POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016,  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), se informa que mediante la participación en el Sorteo, usted, en su condición de participante, acepta sin reserva alguna la recogida y tratamiento de los datos a suministrar en el formulario de inscripción de participación, en los términos que a continuación se indican:

 

1. Responsable del Tratamiento

-Bricolaje Bricoman, S.L.U. (BRICOMART)

-Dirección: Calle Margarita  Salas 6, Edificio Bricomart, 28919-Leganés (Madrid)

-N.I.F: B-84406289 

-Datos de Registro: Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 21.744, Libro: 0, Folio: 21, Sección: 8, Hoja: M-387251, Inscripción: 1

2. Finalidad del Tratamiento

BRICOMART tratará sus datos con el fin de:


-Celebrar y gestionar su participación en el Sorteo “Carrito de la Compra 2021” y, en caso de que el participante resulte ganador, contactar mediante llamada telefónica, SMS y/o correo electrónico con el fin de comunicarle su condición de ganador y, en ese caso, gestionar la entrega del premio. El mantenimiento del consentimiento para esta finalidad es indispensable para la válida adjudicación de los premios del Sorteo.

-Envío de comunicaciones comerciales.

3. Conservación de los datos

Los datos se conservarán por el tiempo imprescindible para gestionar el Sorteo y para facilitarle la información comercial solicitada. En cualquier caso, los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Asimismo, los datos serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia legal, fiscal y contable, tomando como referencia la fecha de la solicitud de supresión de los datos efectuada por el interesado.

4. Legitimación del tratamiento de sus datos

La base de legitimación para el tratamiento de los datos personales es la ejecución del Sorteo, en los términos aceptados por el participante mediante la aceptación de las bases legales.

5. Destinatarios  

Sus datos no serán comunicados a terceros, salvo mandato u obligación legal y autorización del titular.  

 

Para cumplir con las finalidades del Sorteo y de la presente Política es necesario que demos acceso a sus datos personales a proveedores de servicios tecnológicos en su condición de Encargados del Tratamiento con los que Bricomart ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán sus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

6. Derechos del interesado

El participante, en condición de interesado, puede ejercitar los derechos que le asisten en relación con el tratamiento de sus datos personales, siendo estos los siguientes: acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y oposición mediante correo postal a la C/ Margarita Salas, nº 6, Edificio Bricomart, 28918-Leganés (Madrid) o a la dirección de correo electrónico derechos.privacidad@bricomart.es. La solicitud deberá acompañarse de la fotocopia del DNI, Número de Identidad de Extranjero o documento identificativo suficiente equivalente, si la identificación no fuere inequívoca. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo. Finalmente, le informamos de que tiene derecho a acudir ante la Agencia Estatal de Protección de Datos para presentar una reclamación, si considera que se ha vulnerado alguno de sus derechos (www.agpd.es) u organismo autonómico análogo, utilizando asimismo los modelos oficiales que, en su caso, proporcionen dichos organismos.

7. Modificación de la Política de Privacidad

BRICOMART se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Le informaremos acerca de dichos cambios mediante la publicación de la Política de Privacidad modificada en la propia Página, así como mediante el correspondiente aviso que se ubicará en la página de inicio.

8. Delegado de Protección de Datos

Le informamos de que BRICOMART cuenta con Delegado de Protección de Datos, con el que podrá contactar dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: privacidad@bricomart.es.

9. Legislación aplicable y competencia jurisdiccional 

Todas las controversias y/o reclamaciones surgidas de la interpretación y/o ejecución de la presente política de privacidad se regirán por la legislación española y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Leganés (Madrid).